очки от солнца

Анатолий Дорохов
Есть такой предмет,
Он нужен лишь тогда,
Когда, от солнца свет,
Жмурит нам глаза.

Две дужки, два стекла
И мостик между ними,
От света яркого - глаза,
Спасают в нашем мире.