С рождения

Юрий Владимирович Выборнов
С рождения мужчина любит чинить,
строить, паять, красить, крутить
и вроде хоть власть слово женский как род,
но гайки крутит из года в год.

Гайки крутит, ключом шибко бьёт,
да верно, ещё хватко гнёт,
нагибает умело, профессионал,
чтоб каждый житель своё место знал.

Чтоб место знал, пахал и молчал,
немного дышал, не забывал,
что власти обязан, будет в век,
за то, что живёт он как человек.

С рождения мужчина любит чинить,
строить, паять, красить, крутить
и вроде хоть власть слово женский как род,
но гайки крутит из года в год.

12 мая 2020