самоизоляция 1

Нина Юдина
 Самоизоляция, вспомнила нефтяной институт, где училась и провела анализ :-)

Я сижу в карантине, устала уже
И сидеть, и лежать, и ходить в неглиже..
Кухня стала столицей, а спальня купе,
Не найду ни соринки никак и ни где...
Я совсем не читаю, и совсем не пою,
Только новости, сводки, вот так и живу..
На балконе шезлонг, а я в шубе лежу,
Я её, подышать на балкон «вывожу»....
Нет собаки, нет кошки, а рыбки в воде
Вроде дома все есть, а я в маете!

Шла неделя самоизоляции. 3 марта