Надо встретиться, друзья

Валерий Замесин
Фотографии не скрою
Лет примерно пятьдесят.
Глядя на неё порою,
Вспоминаю я ребят.

Вспоминаю наше детство,
Что мы вместе провели.
Не поесть и не одеться,
Как-то выжили, росли.

Мы колхозу помогали,
С самых ранних, юных лет.
В лугах сено скирдовали,
А потом нас угощали,
Ох и вкусный был обед.

Нам в деревне бы остаться,
Разбежались кто куда.
Стали редко мы встречаться,
Ведь у всех свои дела.

Так и время пролетело,
Но ведь жизнь то не прошла.
Старость лишь крылом задела.
Надо встретиться, друзья.