Мелодия Весны. Романс. совместно с А. Алексеевым 6

Нина Бровер
Прекрасен сон под звон капели,
Когда ещё и дождик льёт.
Весною небеса запели.
Пленяет синих туч полет!
Мелодия забытых лет,
Тревожит раненую душу.
И вновь встречаем мы рассвет,
Чтоб песню соловья послушать.
         ПРИПЕВ:
 
Но в красоте необычайной,
Услышав трели Соловья,
Льёт Роза слёзы беспечально,
Презрев невзрачного певца.
 
Вот и нахлынула Любовь,
Томимся в чувствах нежной страсти.
Огонь сердец волнует кровь.
И вновь,Весна,в твоей мы власти.
Весной цветущая природа.
Мерцанье звёзд в тиши ночной.
Любовь в любое время года
Для нас не станет роковой.
        ПРИПЕВ:
 
Но в красоте необычайной,
Услышав трели Соловья,
Льёт Роза слёзы беспечально,
Презрев невзрачного певца.