Седьмой десяток

Влад Макеев Ростиславович
Позади седьмой десяток,
Жизнь не кончилась ещё
И предельно буду краток
Я годами не смущён.

Прямо еду по дороге,
Руль уверенно держу,
Не страшат меня отроги,
Ямы, правда, обхожу.

Надоело с кем-то спорить,
В правде глупых убеждать
И конечно мне не стоит
Ногу с тормоза снимать.

Я заправлен до упора,
Рядом женщина моя,
Для меня она опора,
Для меня она своя.

Краем глаза наблюдаю,
Как проносятся года.
Время мчится в ожиданье,
Убегая навсегда.