Наш жизненный путь

Владимир Ганночка
           Страшным вирусом пугают,
           Взрослых, маленьких детей.
           Меры те предпринимают,
           Чтоб лечить их всех скорей.
           И в Италию послали,
           Наших доблестных врачей.
           Вот чего не ожидали,
           Стали к ней мы вдруг добрей.
           Что же делает весомый,
           Нынче их Евросоюз?
           Слышим мы вопрос резонный,
           От различных в мире уст.
           Но у них одна забота,
           Чтоб Россию вновь ругать.
           Это главная их квота,
           Если можно так сказать.
           Дел у нас своих хватает,
           Ничего от них не ждём.
           Это каждый понимает,
           То, что ищем, мы найдём.
           Главная у нас задача,
           Пандемию победить.
           Для людей всё это значит,
           От болезни оградить.
           Быть должны мы, все здоровы,
           Поколение растить.
           А они для жизни новой,
           Будут новый мир творить.

               г. Ялта. 12.05.2020г.

                Ганночка В.Д.