За ветром в полете

Елена Гуременко-Еленчина
За Ветром в полете стремиться душа,
Ей хочется с Ветром обнять Небеса
И ввысь устремившись до Солнца достать,
Чтоб с Солнышком Ясным на небе сиять.
              Припев
И я лечу, меня зовет Искорка.
В душе моей она живёт издавна.
Ей путь открыт, её зовет Истина,
Что светит всем, лишь позови искренно.

Со звездами вместе кружить хоровод
И в танце Вселенной достать до высот,
Где Музыка Сфер так прекрасна, чиста,
В Оркестре Вселенной поёт там Душа.
                Припев
И я лечу, меня зовет Искорка.
В душе моей она живёт издавна.
Ей путь открыт, её зовет Истина,
Что светит всем, лишь позови искренно.

Политру всех красок рукой зачерпнуть,
Орнамент сплести и весь Мир завернуть
Любовью своей в благодарность за то,
Что маленькой частью я стала его.
                Припев
И я лечу, меня зовет Искорка.
В душе моей она живёт издавна.
Ей путь открыт, её зовет Истина,
Что светит всем, лишь позови искренно.