Шагая по окнам глазами

Игорь Гриф
Шагая по окнам глазами
Вселяясь в каждую жизнь,
Мне кажется нам не хватает
Тепла, доброты и любви.

Нет, мы не все с вами злые.
Просто где-то слишком тепло.
Без тепла с добротой, но простыли,
А где-то любви полно.

Простоты может быть не хватает,
Только сложные мы,
Заполняем себя до края,
И пускаем на все это пыль.

Обнимите родных и близких
И цените каждую нить,
Что так крепко связала жизни,
Безвозмездно умеющих быть.