Если ты со мной

Андрей Каунецкис
Если бы небыло Солнца то мы невидалиб Луны -
А если бы небыло неба то где бы жили они ?
Если обжёг ты губы когда выдувал горящий метал -
То губы твои похожи на трубы и ты не много устал .

И пусть тебя боль не тревожит и пусть от тебя отступает тоска .
А бог тебе в этом поможет - а бог тебе в этом судьба .

Да если твоё сердце похоже на твёрдый на камень гранит -
Но в сердце твоём находиться дверца и она потехоньку скрипит .

Ну если ты жизнью доВОлен но жизнь твоя словно горный ручей -
То значит ты просто свободен ты просто наверно ничей !

Если не будет Солнца тогда и не будет светлой Луны .
А если не будет Мира тогда и не будет жестокой Войны !