Девушка-снайпер

Евгений Рослик
Девушка-снайпер – острые глаза.
Тонкая, стройная – майская лоза.
Умная, хитрая, опытная кошка.
Тихая, красивая, скромная немножко.

Живёт почти невидимо, в основном молчит.
Снайперская пуля за неё кричит.
Видела не раз она смерть через прицел.
Военная профессия, жизненный удел.

12.05.2020