Я умылась...

Наталия Самигулина
   Я умылась слезами, в подушку
   Прокричала, как вой, с небес
   Отозвалось, ломай краюшку
   Поделюсь последним и в лес.

   А там волки, они окружают
   Не дают идти, в душе боль.
   Но собаки где-то залают
   Мне на рану сыпали соль.

   Расступились чёрные тучи,
   И в лесу показалась тропа
   Ты пожалуйста больше не мучай,
   Видно жизнь оказалась права.
 
                12.05.2020.