собиралась бабушка к пиратам...

Дед Аяй
     «Она прошла, как каравелла...»

Начитавшись "Одиссею Блада",
Собиралась бабушка к пиратам,
Верещала: -  "Рядом лишь кастраты...
И "профессорам" она - не рада!"

Кто ж у ней оценит - сиси, писю,
Кто на абордаж такой решится?
Не с шнурком, что только жалко виснет,
С "брандером" метнётся на девицу,

"Брандер", в борт воткнувшись, - заалеет,
Проломивши девственное лоно...
И тупой ботаник тот, кто млеет: -
Лишь смотря на сиси исступлённо!

Бабушке ботаников не надо...
Собиралась к истинным пиратам!
=:)

картинка из Интернета - двухмачтовая каравелла-латина, бабушка всех каравелл.