Мы часто ошибаемся...

Юлия Руденко 3
Мы часто ошибаемся, считая,
Что всё зависит от того, как мы хотим.
Но существует та рука немая,
Которая нас водит и велит.

Да, мы иногда хотим всё сразу
Почувствовать и также получить,
Но где-то есть вторая часть медали,
В ней странное сомненье говорит.

Что делать в тот момент бурлящий,
Что в жилах он покоя не даёт.
Да просто всё принять отважно
И подождать, что нужно – то придёт.