Юрий Амелин В минуту очень трудную

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Философские странички"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

В минуту очень трудную,
Когда на сердце грусть,
Пою я песню чудную,
Запомнив наизусть.

И песня благодатная
В созвучии слов живых
Для всех всегда приятная,
Святая прелесть в них.

Из сердца боли скатятся
И станет мне легко,
Слова все обозначатся,
Поднявшись высоко.