Новому дню улыбнусь

Александр Балдёнков
Утро настало - здорово!
Солнышко светит в окно.
Я поднимаю голову
Всем незадачам "назло".

Минус сложу-ка с минусом,
Будет прекрасный плюс.
Фиг с этим неким вирусом.
Новому дню улыбнусь.

Хлеб на столе - достаток,
Масло на полочке есть.
Курточки без заплаток
И за душою честь.