Ты забыл, что Он тебя любит

Лина Гузева
Ты забыл, что Он тебя любит:
Посылает тебе гонцов…
Намекает тебе и шепчет…
Он так хочет, чтоб ты был готов

К переменам, что в жизнь к вам стучатся,
Чтоб избавились вы от оков,
Чтоб смогли вы себе признаться,
Что не нужно вам больше слов,

Что идти вы способны в чувствах,
Не вбирая в себя больше зла,
Чтоб идти вам иной дорогой,
Чтоб планета Земля жила!

Чтобы чисто, светло вокруг стало,
Так, как вы очищая себя,
Изменяете здесь Пространство,
Принимая себя и любя.

Лина Счастливая
12 мая 2020г
09:54 – 10:01