Движение

Гришоу
Свободы участие и жизнь игра
Потеха важности самого себя
Посылает радость бытия
Пустой голове для напастей

Последний вагон в выходной
Помчит от молодости в счастье
Билет туда где для тебя застой
И поезд уже невозвратный

Белая вишня мелькнет за окном
Успокоит нервы российский чай
Соседи в купе не закроют дверь
Песня из тамбура нагонит печаль

Каждый из тех фонарей и огней
Стуки рельсов в ритмах сердца
В последний день весеннего месяца
Бесконечно отдаляют дни с ней

Движение вдоль отечества
Под луной средь таёжных дебрей
Честнее подлой коварной правды
Глупее лживых аппетитных лапшей