Вновь ветрам в ночи летать 2014

Влад Норманн
Вновь ветрам в ночи летать
и плясать на небе польку,
облака пощекотать,
оттянуться бы по полной,
мне б сорокой стрекотать
и на них смотреть любовно,
я желаю: жить, мечтать,
с богом начинать попойку,
за собой хочу позвать
всех на свете поголовно!
Пусть не судит господь-бог,
будет сердцу вновь не больно,
ждёт, какой меня итог? –
для всего настанет срок,
дует свежий ветерок,
и я свой учу урок,
закружусь, как голубок,
будет сердце всем довольно!
Ни к чему шальные волны,
ни к чему нам злые войны,
я желаю жить спокойно,
быть хочу не одинок!