Я этот Мир Благодарю!

Ирина Бакуленко
Я этот Мир Благодарю,
За то, что в нем сейчас живу.
За Небо, Звезды и Луну,
Я этот Мир Благодарю!

За дождь и ветер
На просторе.
За снег в руках
И Счастье в доме.
За то, что я в Любви живу,
Я этот Мир Благодарю!