Берегите счастье

Валерий Замесин
Я былое время вспоминаю,
Хоть пожалуй это не легко.
И с тобой при встрече замираю
Я гляжу в родное мне лицо.

Если постарела, то немножко,
Да и я уже не молодой.
Зря, пожалуй, в юности дорожка
Развела на долго нас с тобой.

Боже мой! Сколь время пролетело,
В волосах пробилась седина.
А когда-то помню ты хотела,
Чтоб была всегда у нас весна.

Но такого, видно, не бывает:
Розы не весь год цветут в саду.
За весною лето наступает,
Аза летом жди опять зиму.

И мечта не каждая сбывается...
Счастье берегите Вы своё,
Ведь оно назад не возвращается,
Снова от кого оно ушло?