забыть нельзя простить

Айя Брехова
мысли твои безупречны,
как и душа твоя - чиста.
забыть нельзя простить,
начинаем с чистого листа.

но когда меня не станет,
упадет с деревьев листва.
засыпая с кем-то, понимая
что в мыслях твоих я жива.

12.05.20