А помнишь наши поцелуи?

Елена Гольникова
А помнишь наши поцелуи
Там, в феврале, вдали от всех -
В проулке снежном и безлюдном,
И мой смущённый тихий смех?

Как ты смотрел завороженно
И нежно-крепко обнимал.
Довлело небо удивлённо,
И ты меня в себя влюблял.

Хладели руки, сердце билось
И я тонула в неге слов. 
Однажды всё-таки решилась
И вновь поверила в любовь.