День Победы

Рустам Гарифуллин
С кружкою,утром, домашнего кваса,
На даче встречаю рассвет.
Спешить на работу сегодня не надо,
Я друзей позову на обед!
Мы споём под гитару все песни свои,
Что бы сбЫлись все наши мечты!
Мы вспомним со смехом те светлые дни,
Из юности нашей любви!
К вечеру ждёт ароматный шашлык,
и банька дождётся парная!
Праздник сегодня и я не привык,
Не отметить 9 МАЯ!!!
Поднимем стаканы за наших отцов,
За всех кто за нас воевал!
Стоя мы выпьем без пафосных слов,
За них-кто на смерть стоял!

                С праздником ВАС всех Дороге Друзья!!!