Экспромт на Рассвет Александра Алексеева 65

Нина Бровер
Раздался неба купол синий,
И запылал огнём рассвет,
Пленяя красотою линий,
Даря волшебных красок цвет.

Душа Восторгом зазвучала,
Весны услышав сладкий стон.
И жизни новой дав начало,
Все превратила в дивный сон.

Вновь, словно перстень обручальный,
Рассвет весенний заиграл
И звонкой  музыкой венчальной
Своею всех очаровал.

Нина Бровер   12.05.2020 09:14   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить