Маме на Юбилей! 70лет!

Андрей Сидельников 3
Мама! Ура ! У тебя Юбилей !
Саша! Шампанского всем нам налей.
Будем сегодня Счастья, Здоровья желать.
В этот день стало как летом тепло,
Если не веришь - увидишь в окно.
Солнышко светит,давайте начнём поздравлять!

Счастья, Здоровья, ещё долголетия,
Чтоб за накрытым столом ты и дети,
Внуки,невестки,все будут тебя поздравлять.
Любим тебя, любим и уважаем,
Чтоб не болеть, мы здоровья желаем,
Нам помогала, теперь будем мы помогать.

Мама! Спасибо, что нас ты растила!
И, что с отцом нас с Саньком доучила,
Было вам трудно,за это мой низкий поклон.
Нас вы с отцом хорошо воспитали,
Мы подросли,крепко на ноги встали,
Вот,что желаем тебе мы с братаном вдвоем.

Счастья, Здоровья, ещё долголетия,
Чтоб за накрытым столом ты и дети,
Внуки,невестки,все будут тебя поздравлять.
Любим тебя, любим и уважаем,
Чтоб не болеть, мы здоровья желаем,
Нам помогала, теперь будем мы помогать.

Мама! Прими поздравления эти ты,
Молодости как у двадцатилетней,
И обязательно встретить ещё юбилей.
Все кто собрались,Здоровья желаем,
И с Днём Рожденья тебя поздравляем
Саша давай! Ты шампанского все же  налей!

Счастья, Здоровья, ещё долголетия,
Чтоб за накрытым столом ты и дети,
Внуки,невестки,все будут тебя поздравлять.
Любим тебя, любим и уважаем,
Чтоб не болеть, мы здоровья желаем,
Нам помогала, теперь будем мы помогать.

С Днём Рождения!!!

28 марта 2020г.
г.Железнодорожный.