Опус 42673. Прочитав Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
42673---09:21, 11.05.20, прочитав Тумаса Транстрёмера.
Горизонт убегает. В спешке.
Дорога? Она не кончится…
Мы так смешны… конечно…
Со своими судорожными… корчами
И потугами…