Рассвет

Нина Бровер
Раздался неба купол синий,
И запылал огнём рассвет,
Пленяя красотою линий,
Даря волшебных красок цвет.

В душе оркестры зазвучали,
Весны услышав сладкий стон.
И жизни новой дав начало,
Все превратили в дивный сон.

Да, словно перстень обручальный
Рассвет весенний заиграл
И звонкой песней беспечальной
Своею всех очаровал.