РАдость БытиЯ

Светлана Жигульская
Я сохранила РАдость БытиЯ
Во всех моментах жития,
И РАда быть на Позитиве
В СоТворчестве Счастлив(((ом))).
И РАда всем своим Друзьям
Во всех сферах их, любя.
И РАда созидать в пространстве Свет(((ом))),
Отражая Свет Необыкновенный…
Мне нравится быть в жизни дня
Энергию Любви, храня.
И устремляться к Совершенству,
И отсекать ненужные энергии.
Высвобождать и отпускать
Ненужные иллюзии…
И освещать пространство Свет(((ом))) –
Энергией Любви Победной!!!
И улыбается Душа от этого,
На Сердце Благодать
И РАдостно,
Я Счастлива!!!