Ах, черёмуха...

Олег Гребенцов
Ах, черёмуха!!!
                Вот уже белая!
Как невеста, укрылась в фату...
И такая же нежно-несмелая,
Вот- лицо своё прячет в цвету.
Рядом тополь стоит
                очарованный
Неземною её красотой,
Он шевелит,
                ей околдованный,
Появившейся только листвой.

Что-то холодом снова повеяло,
Но я верю,нет- то не со зла...
Это чудо-черёмуха с Севера,
Зацвела и мороз привела.

ФОТО с натуры