Опус 42681. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
42681---08:41, 12.05.20, прочитав Цветаеву.
Всё изменится. Даже кровь
В нас иначе станет… течь.
Бессимптомно. Будто здоров.
Да под нож бы скорее лечь…
Для удаления рака бездушия…