Переключатель сломался на букве - л

Оля Фролова
Навьюченный галстук-такая вспышка,
Взгляд брошенный колко,
Выходит на улицу явно мальчишка,
Строптивый,как его чёлка,

(я теперь вижу по всюду муз,
патефон из цветов мозаики,
Демон Врубеля-слушатель уз -
современности и архаики)

Рассыпается в хлам застенок,
Переключатель сломался на букве - л,
Так мужчина ломает немой предел,
Голосом поднимая меня с коленок