Карантин

Галина Матвеева 2
              «Акварельки. Поэзия»

             Карантин

Опять давление. Непогода.
И дождь холодный за окном.
И тихая «Оn line» природа»
Нас поглощает день за днём.

«Оn line»  уроки и работа,
Беседы, встречи… суета.
«Оn line» продукты и аптека.
Да, наша жизнь уже не та

На диване я лежу
И завидую моржу.
Перед ним весь океан
И моржихи нежный стан.
У меня же – карантин.
Я лежу совсем один…