Склероз

Алексей Дельнов
Сидят две старушки,
Сто лет, как подружки,
Вот только у каждой склероз.
Одна задала вдруг вопрос:
- Напомни, как звать-то меня?
Ну, приблизительно, не точно.
Вторая думала почти полдня,
А к вечеру спросила: Это срочно?
   ***