Бои местного значения, главаря моей банды

Ирина Маврина
 Приехала в сад ночью. так как перевозила кур. Днем в машине даже с открытыми окнами жарко. Главаря банды гулять не выпустила, так как не нашла ошейник от клещей.
Утром найдя и одев его отпустила. Вернулся очень поздно, весь в земляной пыли. Вообщем не белый, а серый кот. Нос поцарапан и кровоточит. Лежит второй день отлеживается. Спит, кушает и поглядывает в окно. Выходить под дождь видимо не хочет. Ранку обрабатываю перекисью, водкой. Но не помогает.
Пегас взялся помогать лечить кота. Вылизывает ему ранку языком, за что получает от Мурзика  лапой по мордочки. Иногда прижимает лапки Мурзка и лижет. Подходит через минут 10 и снова лижет.
Вот такая забота о меньшем друге.

И вот что я подумала. Даже кот с собакой нашли общий язык. А почему порой люди не могут этого сделать?
На фото мои любимые...тётя Маша, Мурзик и Пегас