Перемены, перемены...

Твердислав Соболев
...Перемены, перемены...
То свобода, то карантин,
Лучше вскрою себе вены.
И я такой не один,
Хоть народ и устал от рутин,
Но всё равно люди пахали
И даже во время гангрены...