Спасибо вдвойне

Кузьменко Василий
Спасибо тебе, дорогая,
Что я не напрасно живу,
За то, что у пропасти края
Свела нас судьба наяву.

За то, что дорог бесконечность
Вместилась в тропинку одну,
В избытке явив человечность,
Ты в осень вживила весну!

Ты свежестью чувств наградила,
Как будто победой в войне,
И так же игриво... убила,
Спасибо за это вдвойне.

11 мая 2020 г.