Надеюсь, не забудешь там меня?

Евгений Гущин 2
               *****
Ты уезжаешь, споры все излишни?
Свобода, солнце, море, ласк волна…

В глазах улыбка, губы цвета вишни.
    В глазах моих разлуки пелена…

Вдруг чувства женщины туман?
               Мечты рассеются…
Ты ж, в ожиданье ярких красок дня?

    Хотя б, на фото, где в дурман?
              Могу надеяться?
  Надеюсь, не забудешь там меня?   

                *****