Парит кругом благоуханье

Дмитрий Лапаев
Парит кругом благоуханье.
Какой-то сладкий аромат.
И белоснежное сиянье
Украсило весенний сад.

В лазури солнышко играет,
Роняя свой бодрящий свет.
Природа дивно расцветает,
Даруя радость средь сует.

Слышны ликующие трели.
И щебетанья без конца.
Шуршат над всеми даже ели,
Благодаря за всё Творца.

И я в сердечном умиленье.
И с ликованьем на устах.
Благодарю о сотворенье!
Всего, что здесь и в Небесах.

9 мая 2020