Раздумий тоненькие нити

Плотникова Лена
Напоминая о былом,
ты машешь, память, мне крылом,
и в зрелость нашу ускользая
под стук настырного трамвая,
за руку взяв, с собой ведешь.
А домовому – невтерпеж..
скрипят по дому половицы.
Тут прошлому дано гнездиться.
Придав значенье и обьем
тому, что делали вдвоем,
свои полотна вы вяжите,
раздумий тоненькие нити.

12 октября 2019