А помнишь юность? Странным светом

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

А помнишь юность? Странным светом
Нас защищают города.
И ты была холодным летом,
Травой колючей. Без стыда

Я вспоминаю всё, что было,
И отпускаю навсегда.
Немного молоко горчило.
Младенец плакал. Шли года...

12 мая 2020г.