Не будет вечно длиться путь земной!

Владимир Гусев Тульский
    10 мая

Покинем  все  мы  этот мир когда-то,-
Не  будет  вечно  длиться  путь  земной!
Как  хорошо,  что  мы  не  знаем  дату,
Когда  уйти  должны  мы  в  мир  иной.

Смерть  дань  свою  повсюду  собирает.
Дорогу  в  Вечность  не нашли   умы!
Надежда  никогда  не  умирает,
Но,  к  сожаленью , умираем  мы!

Научных   трепыханий  было  много,
В  гордыне  порождённых суетой,
Но  ключ  один  от  Вечности-  у  БОГА!
Господь  один  даритель  жизни  той!

«Что  будет  там,  в  Небесном  Царстве,  с  нами?»-
Вопрос,  как  жизнь  сама,  земная,  стар!
-Лишь  только  то,  что  накопили  сами
В  духовный  собирая  свой  «амбар»!

Кто  наполнял  себя  теплом  и  Светом,
Кто  восхищаться   красотою  мог,
Не   пожалеет  никогда  об  этом-
Его  душе  подарит  крылья  БОГ!

Парить  он  будет  с  ангелами  вместе,
И созирцать  космическую  даль.
И  новые   слагать  в  честь  БОГА   песни,
Который  крылья  для  полёта  дал!