***

Ольга Либман
;Любовь перетекает плавно в сердце, из дня прошедшего да в новый день опять... и для нее открыта эта дверца... стучать не нужно, ждать и открывать... она ведь настеж для тебя открыта, без страха, что придет возможно вор...
В ней нет замков, ключей что где то скрыты...
В сердце тепло- горит любви костёр!