Апполон

Владимир Цветков 4
Я по натуре – Куклачёв,
Люблю домашних кошек!
Они в ответ на ту любовь
Творят, что ты захочешь.

Одну сажаю выше всех!
Сидит и ждёт подругу.
Вторая делает успех,
В прыжке седлает руку!

А третья, с правой стороны,
Команду получила.
По телу тренера к руке
В мгновенье ока взмыла!

И я стою, как Апполон!
Трёх кошек поднимаю!
Одна сидит на голове,
Двух на руках качаю!
     12 мая 2020 года.