Мир детства

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения:
Антонина Тишова «Мальчик»
http://stihi.ru/2020/05/04/5542



Мир детства так разнообразен;
Узнать сокровища спешит.
Ступеней старых малахит
Приподнимает кладезь знаний...

И любопытству нет конца!
Жизнь, словно радостная сказка;
Дорог осмысленных развязка
Под властью вечного кольца...

И все вокруг переплелось:
Игра, природа и учеба...
И таинство другого пола
Узнать ещё не довелось.

Как будто страха нет совсем,
Но явно чувствуется злое.
А если доброе – родное.
Да будет в детстве солнце – всем!!!


12.05.2020