Выросли детки...

Борис Ознобишин
(На конкурс М.Битёва)






Гляди, невеста! Вся тебе!
Ты покажись ей умным, сильным!..
Пора бы повзрослеть вполне,
А у тебя лишь на уме
Мороженое, да мультфильмы!..








(Фото из архива Конкурса)