Растопились глыбы льда

Мадемуазель Осень
У меня внутри растопились все глыбы льда,
Проснулась девочка, и вроде бы как влюбилась.
Вот снова появляются ямочки на щеках,
И внутри трепещет и светится каждая жилка.
 
Я готова сбежать с ним, и неважно куда,
Лишь бы чувствовать, как обнимают меня за плечи.
Мне так спокойно не было, наверное, никогда.
Заберешь меня себе, навечно?