Инфаркт номер два

Максим Анатольевич Батманов
Чёрствое Сердце...
Опущены руки...
Туман в голове...
О любви ходят слухи...
Я их не читаю...
Я им не верю...
Чёрствое Сердце...
Любовью не греет... (СВ(к))