Я буду кем отрадно

Люция Цой
Конечно, как ты хочешь,
Я буду кем отрадно.
В преддверии той ночи,
Клочок сожгу обманом.

Я стану слаще вишни,
Пусть это будет странно.
Как прежде, ещё ближе.
Так просто, твоим ядом.

Замечу краем глаза,
Как покоришься сразу
И перед моим гласом.
Застынешь на часах.