Когда сквозь сумрачное небо...

Лариса Мелашенко
Когда сквозь сумрачное небо
пробьётся яркий синий цвет...
Щедрей подарка от природы
нам будто не было и нет!
Душа спешит ему навстречу.
Она взмывает в облака!
Ты сам в восторге и смущеньи
приподнимаешься слегка.

сентябрь 2010 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.